JAPAN SUPER 納豆キナ-ゼ12000FUプラス
JAPAN SUPER 納豆キナ-ゼ12000FUプラス
商品説明
本品「JAPAN SUPER 納豆キナ-ゼ12000FUプラス」は日本の伝統的食品である納豆、蒸し大豆を納豆菌で発酵して作ります。納豆菌は大豆のたんぱく質を分解し、粘着物(ネバネバ成分)を形成します。近年の研究でこのネバネバ部分に含まれるタンパク質分解酵素に高い有用成分が含まれていることを判明し、世界の健康分野での注目を集めています。JAPAN SUPER 納豆キナ-ゼ12000FUプラスは、この納豆菌培養エキスに巡りを良好に保つのによいといわれている有機マカ、マルトデキストリンなどを加えた健康補助食品です。長寿の国で知られる日本の代表的食品「JAPAN SUPER 納豆キナ-ゼ12000FUプラス」で栄養補充、健康維持など、いつまでも若々しく、生き生きした日々と健康の為にお飲みください。
【お召し上がり方】
1日1~6粒を目安に水またはぬるま湯などと一緒にお召し上がりください。
【使用上のご注意】
・食品アレルギ-のある方は原材料をご確認の上、お召し上がり下さい。また体質や体調により、まれに合わない場合があります、その場合はご利用をお控えください。
・妊娠、授乳中の方は医師にご相談の上お召し上がり下さい。
・お子様の手の届かない場所に保管して下さい。
・食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
【保存方法】
直射日光と高温多湿の場所を避けて保存して下さい。
商品規格
【品名】JAPAN SUPER 納豆キナ-ゼ12000FUプラス
【名称】納豆菌培養エキスマカ加工食品
【原材料】
マルトデキストリン(国内製造)、納豆菌培養エキス末(納豆菌培養エキス、デキストリン)(大豆を含む)、有機マカ末/結晶セルロース、ゼラチン、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素
【内容量】
75.06g(1粒重量417mg X 180粒)
【栄養成分表示1日6粒(2.502g)あたり】
エネルギー :9.72Kcal
たんぱく質 :0.54g
脂質 :0.12g
炭水化物 :1.68g
食塩相当量 :0.001g
試験依頼先株式会社LSIメディエンス
試験成績書発行年月日 2024年07月3日
試験成績書番号第24L18759号
※株式会社LSIメディエンスは、農林水産大臣より認可を受けており、
厚生労働省では食品衛生法上の登録検査機関です。
JANコ-ド 4589470635180
■生産国:日本