納豆酵素プレミアム
納豆酵素プレミアム
商品説明
本品「納豆酵素プレミアム」は日本の代表的食品である納豆、蒸し大豆を納豆菌で発酵して作ります。納豆菌は大豆のたんぱく質を分解し、粘着物(ネバネバ成分)を形成します。近年の研究でこのネバネバ部分に含まれるタンパク質分解酵素に高い有用成分が含まれていることを判明し、世界の健康分野での注目を集めています。納豆酵素プレミアムは、この納豆菌培養エキスに巡りを良好に保つのによいといわれている大豆レシチン、ザクロエキスと植物醗酵エキス375種類などを加えた健康補助食品です。長寿の国で知られる日本の代表的食品「納豆酵素プレミアム」で栄養補充、健康維持など、いつまでも若々しく、生き生きした日々と健康の為にお飲みください。
【お召し上がり方】
1日2~3粒を目安に水またはぬるま湯などと一緒にお召し上がりください。
【使用上のご注意】
・食品アレルギ-のある方は原材料をご確認の上、お召し上がり下さい。また体質や体調により、まれに合わない場合があります、その場合はご利用をお控えください。
・妊娠、授乳中の方は医師にご相談の上お召し上がり下さい。
・お子様の手の届かない場所に保管して下さい。
・食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
【保存方法】
直射日光と高温多湿の場所を避けて保存して下さい。
商品規格
【品名】納豆酵素プレミアム
【名称】納豆菌酵素加工食品
【原材料】
サフラワー油(国内製造)、納豆菌培養エキス末(デキストリン、納豆菌培養抽出物)(大豆を含む)、黒酢もろみ末、植物発酵エキス末(デキストリン、植物発酵エキス)(小麦・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・ゴマ・大豆・バナナ・りんごを含む)、ザクロエキス末/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、植物レシチン(大豆由来)
【内容量】
153.45g(465㎎×330粒)
【栄養成分表示1日3粒(1.395g)あたり】
エネルギー :9.12Kcal
たんぱく質 :0.36g
脂質 :0.75g
炭水化物 :0.24g
食塩相当量 :0.00027g
試験依頼先一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 2024年08月09日
試験成績書番号第24075206001-0101号
※一般財団法人日本食品分析センターは、農林水産大臣より認可を受けており、
厚生労働省では食品衛生法上の登録検査機関です。
植物発酵エキス末(375 種配合)
アーティチョーク、アイスプラント、アイスランド・モス、青紫蘇、青大豆(大豆)、青肌玄米、赤カブ、赤米、赤紫蘇、赤大根、赤玉葱、アガベ、赤えんどう豆、アカメガシワ、アガリクス、アケビ、アサイー、アサツキ、明日葉、小豆、アセロラ、アテモヤ、アニス、アボガド、アボボラ、アマチャヅル、甘長トウガラシ、甘夏、アマランサス、アムラ、アラサボイ、アルニカ、イタドリ、イタリアン黍(ミレット)、イタリアンパセリ葉、苺、イ
チジク、イチジク葉、イトスギ葉、伊予柑、インゲン豆、ウィンターセイボリー葉、ウド、梅、うるち粟、温州みかん、エキナセア葉、エキナセア花、エゴマ、エジプト豆、エシャロット、エリンギ、エルダーフラワー、エルダーベリー、えんどう豆、近江カブ、大麦、大麦若葉、オートミール、オクラ、オリーブ葉、オレガノ葉、オレンジ、柿、カシュー・ナッツ、ガジュツ、カツアバ、カバノアナ茸、蕪、カボス、カボチャ、カムカム、カモミ
ールローマン葉、カモミールローマン花、からし菜、ガラナ、カリフラワー、カリン、カルケジャ、カレンヂュラ葉、カレンヂュラ花、河内晩柑、甘草、キウイ・フルーツ、菊、菊芋、キクラゲ、キャッツクロー、キャベツ、キュウリ、キョウナ、キヨミ、キンカン、グアバ、クズ葉、クビュー、クプアス、グラビオーラ、クランベリー、クリーピングタイム葉、クリーピングタイム花、グリーンコーヒー、グリーンボール、グリーンマクワウリ、グリーンマンゴウ、グレープフルーツ、クレソン、クローブ、黒フェイジョン豆、黒米、黒豆(大豆)、桑の葉、桑の実、ケール、ゲラニウム葉、ゲラニウム花、玄米、コウベマンテイガ、ゴーヤ、ゴールデンロッド葉、ゴールデンロッド花、コールラビ、黒糖、コゴミ、ゴボウ、コマツナ、子持ちタカナ、コモンセージ葉、(全体で375種類)
JANコ-ド 4589470635265
■生産国:日本